» » Морковка по-корейски

Морковка по-корейски

Автор: admin 11-04-2019, 20:46


Морковь крупная 2-3 шт.
Перец горошком черный 10 горошин
Чеснок 2-3 зубчика или 1 ч. ложка сушеного
Перец чили 1 стручок (сушеный)
Зерна кориандра по вкусу
Соль, сахар по вкусу
Растительное масло 0,5 стакана
Уксусная кислота.

Приготовление:

1. Морковь почистить и настрогать на терке для корейской моркови

2. Специи истолочь в ступке

3. Соль и сахар смешать (где-то чайная ложка соли и столовая ложка сахара), растворить (полностью не получится!) в 2 ст. ложках воды, залить растительным маслом и вскипятить.

4. Морковь выложить в контейнер с герметично закрывающейся крышкой, посыпать специями и залить кипящим маринадом. Сверху вылить ложку уксуса, сразу плотно закрыть крышкой и энергично встряхнуть несколько раз. В течение часа периодически контейнер с морковкой надо встряхивать.

5. Морковка практически готова как остынет, но вкуснее будет через 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Игорь

22 апреля 2021 19:48

Bticino livinglight https://bticino-axolute.ru/seria/bticino-livinglight в Москве.

Степан

2 мая 2021 13:00

Готовые вертикальные жалюзи на пластиковые окна в Москве

Василий

17 мая 2021 11:44

Всё о том что такое банкротство ооо в Москве.

Alex

7 июня 2021 10:52

Качественные сигары Bolivar в подарок

Мирон

Вчера, 15:09

Удобные шкафы распашные купить в каталоге.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Реклама