Фруктово-йогуртовый салат
Ингридиенты:
Банан 0,5 шт.
Яблоко крупное 0,5 шт.
Груша 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Киви 1 шт.
Йогурт 1 баночка.
Приготовление:
1. С банана снимаем шкурку, произвольно нарезаем или натираем на крупной терке. Я все фрукты порезала кубиками.
2. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем, отправляем к банану.
3. Грушу можно покрошить вместе с кожицей, а можно очистить.
4. Очищаем апельсин, удаляем перегородки, измельчаем, добавляем в наш салат.
5. С киви снимаем кожицу, режем, отправляем к фруктам.
6. Сверху поливаем любимым йогуртом. Я использовала легкий йогурт с вишневым вкусом - любимое лакомство моей доченьки. Перед употреблением салат перемешать.
Приятного аппетита!