Печеная картошка

Автор: admin 12-04-2019, 16:04


Ингридиенты:

Кусочек соленого сала
Картофель.

Приготовление:

1. Картошечку хорошо моем и выкладываем в ту сковороду или форму, в которой будем запекать, чтобы видеть, сколько картофелин нам мыть. Затем надрезаем каждую не до конца, чтобы открывалась, но не распадалась
2. Берем сало и нарезаем его квадратами размером с картофелины толщиной до 0,5 см.
3. Вставляем кусочки сала в надрезы на картошке.
4. Укрываем все это фольгой и отправляем в разогретую духовку до готовности.
5. Готовность проверяем деревянной зубочисткой - протыкаем прямо через фольгу. В среднем готовится она около получаса.
Приятного аппетита!

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное