Ингридиенты:
Телятина — 600 гр.
Картофель — 1 кг.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Кетчуп — 1 ст. ложка
Масло растительное — 4 ст. ложки
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1. Мясо промойте и крупно нарежьте. Затем обжарьте на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость, а телятина не зарумянится.
2. Добавляем лук, порезанный полукольцами, и жарим еще 5 минут, затем добавляем морковь, порезанную соломкой. Готовим 5-6 минут, помешивая.
3. На сковороду добавьте кетчуп и порезанные помидоры, тушите на медленном огне 10 минут. Влейте кипяток, чтобы вода покрыла овощи, готовьте еще 30 минут.
4. На сковороду добавьте кетчуп и порезанные помидоры, тушите на медленном огне 10 минут. Влейте кипяток, чтобы вода покрыла овощи, готовьте еще 30 минут.
5. К кипящему мясу с овощами выкладываем порезанный кубиками картофель. Готовить до готовности картофеля, посолив по вкусу. За несколько минут до готовности добавьте измельченную зелень.
Приятного аппетита!