Ингредиенты:
Петрушка, пучок — 1 Штука
Сайра в масле, банка — 1 Штука
Соль, перец черный — - По вкусу
Картофель — 3-4 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1-2 Штук
Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 Штука
Рис — 1/2 Стакана
Приготовление:
1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два литра) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную небольшими кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.
2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.
3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберите луковицу из кастрюли, как только выложите в нее рис.
4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.
5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.
6. Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, на очень маленьком огне даем минуты две покипеть. Затем выключаем. Суп готов.
Приятного аппетита!